中山區當鋪最好當_微風中山區當鋪
中山區當鋪交易方式 貼心叮嚀 線上諮詢
中山區當鋪最好當
最新消息 中山區當鋪交易方式 中山區當鋪典當期限 來中山區當鋪最划算 中山區當鋪聯絡方式 中山區當鋪遍部地址 只有中山區當鋪關心您

最新消息
中山區當鋪交易方式
中山區當鋪典當期限
來中山區當鋪最划算
中山區當鋪聯絡方式
中山區當鋪遍部地址
只有中山區當鋪關心您

中山區當鋪
首頁貼心叮嚀
(發布時間:2014-02-17 14:18:42)

中山區當鋪最好當



景氣好,典當業最有感,當鋪業者表示,農曆前生意成長成。台北永安當鋪負責人林豐澤說,近典當市場以名表為主流,僅數量倍增,占比更逼近成。相對的,金價近雖下跌成,仍有少民眾忍典當求現。
林豐澤表示,名表成典當品主流,意味景氣真的「當」(Down)到谷底。一般來說,名表比珠寶中山區當鋪實用,對錢的中小主來說,典當順序一定是珠寶、金(首)飾,最後才是名表。名表橫掃當鋪,代表值錢的珠寶早已當光光。
金銀珠寶全國聯合會副理事長李文欽表示,珠寶因為稀有性,近漲幅翻倍中山區當鋪最好當,鑽石、藍寶石、紅寶石等都很值錢,目前仍是最歡迎的當品,只要有老闆釋出這些典當品,立即就會有行中山區當鋪家收購,根本會淪落為流當品。
過,林豐澤表示,論典當珠寶或名表,融資利息可便宜,通常以息分半計算。以典當後拿到萬元現金為例,每要付給當鋪業者萬元利息,若客戶於個內贖回,連本帶利需支付萬元;若個後力贖回、或力繳納利息,當鋪就可取得典當品的所有權,典當品也會變成流當品。
中山區當鋪值得注意的是,到黃金價格近下跌成,過去也是典當主流的金飾,現在的典當行情大幅下滑,但仍有財務幾近窮途末路的民眾,硬著頭皮拿到銀樓或當鋪求現。
李文欽表示,即使國際金價已經跌到每英兩美元,但農曆前拿金飾求現的人還是很多,而且看得出來,都是走投路民眾,忍著成失來換現金。