中山區當鋪流當品買賣_微風中山區當鋪
中山區當鋪交易方式 貼心叮嚀 線上諮詢
中山區當鋪流當品買賣
最新消息 中山區當鋪交易方式 中山區當鋪典當期限 來中山區當鋪最划算 中山區當鋪聯絡方式 中山區當鋪遍部地址 只有中山區當鋪關心您

最新消息
中山區當鋪交易方式
中山區當鋪典當期限
來中山區當鋪最划算
中山區當鋪聯絡方式
中山區當鋪遍部地址
只有中山區當鋪關心您

中山區當鋪
首頁貼心叮嚀
(發布時間:2014-02-17 14:18:24)

中山區當鋪流當品買賣



瞄準節前的消費買氣,高雄市多家當鋪業者,聯合推出流當品的特賣會,鑽石珠寶特價,名牌包也讓許多民眾愛釋手,其中一顆市價萬的祖母綠,中山區當鋪流當品買賣要以萬,便宜兩百萬元賣出,最為吸睛,吸引許多消費者,趁機購便宜精品。
這顆重達克拉的祖母綠裸石,就是這場流當品特賣會的中山區當鋪主角,透度和大小都是一流,市價要多萬,這一次算用萬的價格,找買主。
高雄市當鋪公會總幹事鄭雅文:「上就便宜兩百萬,很得找到這麼重的祖母綠,而且顏色清澈度都常的漂亮。」
當然是每個人都為這顆祖母綠而來,更多的是趁著折扣,來挑選保值珠寶的貴婦們。
消費中山區當鋪民眾:「自己收藏。」
消費民眾:「是看你看上的戒指,心想這只可以一定要買,就花錢買下它。」
至於相對比較平價的名牌包和C產品,就成了許多輕消費者的目標,另外翡翠玉石,也因為增值空間的幻想度大,詢問度很高。
當鋪業者:「玉(詢問)蠻多的,翡翠等級是中山區當鋪還蠻多(人問)的,比較有增值性。」
為了吸引買氣,三天活動還有來店禮可以抽黃金,以過去的經驗,一天平均可以創下千萬元的營業額,而且都是現金交易,也因此除了制服保全之外,進出裡外還有許多雙眼神在關注,畢竟在這流當品的特賣場合,現金流量可輸一般銀行。