中山區當鋪業界最誠信_微風中山區當鋪
中山區當鋪交易方式 貼心叮嚀 線上諮詢
中山區當鋪業界最誠信
最新消息 中山區當鋪交易方式 中山區當鋪典當期限 來中山區當鋪最划算 中山區當鋪聯絡方式 中山區當鋪遍部地址 只有中山區當鋪關心您

最新消息
中山區當鋪交易方式
中山區當鋪典當期限
來中山區當鋪最划算
中山區當鋪聯絡方式
中山區當鋪遍部地址
只有中山區當鋪關心您

中山區當鋪
首頁最新消息
(發布時間:2014-02-17 14:16:44)

中山區當鋪業界最誠信



人生是場漫長的拉松,暫時的落後並緊,重要的是得迎頭趕上。
前久奪下世界美容大賽冠軍、創下台灣歷最佳戰績的傅美慧,直到高一下才轉進美容科,比別人落後超過半。但她用雙倍努力彌補過的時間,學科別人念次,傅美慧就讀次,每晚留下來自主練習,很快就縮中山區當鋪小距,進而後來居上,畢業時已考取美容、美髮的乙、丙級證照,成為學校第一位拿下張證照的學生。
大學聯考曾經重考次的林東民,從本留學回國後,同齡友人已當上小主管,薪水比他高出倍。但他有因為「薪如人」而感到挫敗,而加緊腳步急起直追,到歲就獲聘任中山區當鋪頻道總監,中山區當鋪業界最誠信一舉躋身領先群。
職業貴賤 專業誠信贏得尊敬
有些行業如殯葬、黑手,在一般人的既定印象中,總是有著強烈刻板負面觀感,當鋪也是如此。秦嗣林說,「從魏晉南北朝就有當鋪這行,長期以來當鋪就被認為是趁人之、高利盤剝的勾當,至今還是,這是中山區當鋪我從事這工作以來最的負。」
秦嗣林自從一腳踏入當鋪做學徒起,就立要做「當鋪狀元」。他到鑽石工廠分鑽、到拍賣會上充實古董文物知識,強化鑑價專業能力,謹慎要求自己處事光明磊落,成功扭轉了當鋪形象。
職業有貴賤之別,有專業與誠信就能贏得尊敬!