中山區當鋪歡迎您來電_微風中山區當鋪
中山區當鋪交易方式 貼心叮嚀 線上諮詢
中山區當鋪歡迎您來電
最新消息 中山區當鋪交易方式 中山區當鋪典當期限 來中山區當鋪最划算 中山區當鋪聯絡方式 中山區當鋪遍部地址 只有中山區當鋪關心您

最新消息
中山區當鋪交易方式
中山區當鋪典當期限
來中山區當鋪最划算
中山區當鋪聯絡方式
中山區當鋪遍部地址
只有中山區當鋪關心您

中山區當鋪
首頁最新消息
(發布時間:2014-02-17 14:16:22)

中山區當鋪歡迎您來電



「大環境景氣」是少人對於自己表現欲振乏力最鏗鏘有力的說詞,尤其在走下坡的行業更是如此。但世界屬於觀的人,面對出版市場的萎縮,推守文化發行人韓嵩齡卻能挖出新商機,披荊斬棘出一條活路。
推守文化有雄厚的資本,因此更要避免一窩蜂跟進。韓嵩齡其道而行,從主流冷門議題挖寶,專找人做過的題材,介紹建材的全能住宅建材大百科,甫推出就熱賣、萬本。接下來的黑心建商的白中山區當鋪、黑心房仲的白、黑心投資客炒房白系列,銷售更衝破萬冊,捧紅素人作者Sway成為網路書店華人暢銷作者第一名。韓嵩齡進一步創造複合商機,從養生書衍生出養生雞湯、子餐等實體商品,在的出版業勢大放異彩,驗證了事在人為中山區當鋪歡迎您來電、「有景氣,只有爭氣」的道理。
可以有漂亮學歷,但能學習
經常在媒體訪的大千典精品當鋪老闆秦嗣林,談吐斯文有禮,說話引經據典,連中文碩士出身的吳中山區當鋪淡如都說,自己的國學造詣如他。其實,秦嗣林因為家庭變故,高中有讀完,就輟學到當鋪當學徒。雖然少失學,但只要一有空檔,他就埋首書堆,尤其嗜讀歷史書籍,因為能夠以古鑑今。從來有人因為他的學歷高,而對他的博學多聞有所。
文憑和學習能畫上等號,在人生的道路上,有「學成畢業」這回事。
酒店集團業務總經理劉怡秀,原本只有高中學歷。她滿足於當個餐廳接待生,於是申請中山區當鋪改調晚班,白天到補習班學英文,並接公司全套的管家訓練,此後在一路輪調歷練,職位也步步高升。雖然學歷對她已再重要,但她相信「學校教育能帶給我們的,是完全同於職場經驗的東西。」因此在任客房總監時,仍然到德明技術學院進修,進而考上EMBA。由於自我提升,歲就坐上總經理大位,手下帶領來自各國家地區的外籍主管。
英雄出身低,你可以有漂亮學歷,但能學習的腳步。